婴儿一只眼睛眼屎多,但好奇怪左眼有右眼却没有,不知道是不是热气上火?

其他答案
你好,孩子有上火情况的话要多喝点水,注意家里的温度不要太热。不要给孩子吃辛辣刺激的食物可以喝点菊花茶或者是太子金颗粒的,
你好,宝宝应该不是上火引起的,可能是眼睛有炎症,建议去眼科咨询一下。
你好,宝宝一只眼睛眼屎多可能是泪腺被堵住了,给宝宝用眼药水滴一下看看会不会好。
你好,这个就是上火啦,平常多注意清洗然后可以妈妈喝一些下火的汤~
如果你家宝宝从出生开始就一直这样的话,可能是泪腺不通引起的,不用担心,孩子大了就好了。
你好,可能就是因为宝宝的泪腺有问题吧,最好是带他去眼科检查,这个可以通过按摩的手法来治疗。