医院建卡检查检查什么?有建卡和没有建卡有什么区别呢?是不是没建卡就不给检查啊

其他答案
建卡分建小卡和建大卡,建小卡是在社区卫生院的,宝宝有胎心胎芽了才给建,三个月内建好,建大卡是在生的医院建,检查项目很多,要空腹,费用在一千五之内,四个月之内建好,我这边大多数医院是不建卡不给检查的
我们这边建卡是为了以后好给孩子上户口!而且这边建卡生孩子还给补助500
一般就是产检哦,看你几周了,没个时间检查项目不一样的.最好是要建卡的.