宝宝一般几个月会胎儿动呢?用什么方法可以知道有胎儿动吗?能直接感觉的吗?

其他答案
你好,一般三个月以后就会感觉到胎动可以直接感觉到的,饭后比较强烈。
你好,在怀孕三个半月到四个月胎儿胎动就会多起来的这个时候要自己多注意观察可以进行胎教,听听音乐经常去做产检就可以,
一般16-20周左右就可以有胎动的感觉的,其他方法没有的,就是靠自己感觉的,很温馨。
你好,一般是在怀孕五个月左右的时候就能感觉到宝宝的胎动,多观察~
一般怀孕十七周到二十周的时候就开始有胎动。刚开始胎动,就像有鱼吐泡泡,或者有蠕动的感觉,不容易被察觉
有的人敏感的话,四个多月会感觉到胎儿动,一般是五个多月到六个月,胎动会比较明显,直接能够感觉出来的。
你好,宝宝一般到四五个月就就有动静了,你可以感觉到的,或者是用手摸摸也能摸到的。
你好,一般在怀孕16到20周这个阶段的话,可能会有胎动的,这个时候应该是能够明显地感觉到胎动。
你好,一般怀孕16周之后就可以感觉到胎动了,也就是四个多月的时候能够感觉到胎动。
每個胎兒的胎動時間都是不同的,而且每個孕媽媽的肚皮厚度不同的,所以感覺的胎動也是不同的。
你好,怀孕期间宝宝胎动的话,在六七个月后就可以知道胎动的,孩子动时,就可以用手摸着肚子感受一下。
一般五个月左右的时候就有胎动了,孩子胎动的时候我妈妈自己有感觉的。