7个月宝宝吃辅食食谱谁有呢?快来给我发几个吧。小孩天天吃米粉,都不想吃。

其他答案
你好,给孩子刚开始添加辅食要从少到多从稀到稠来添加的,可以给孩子吃米粉蛋黄粥之类的食物,肉泥菜泥都是可以吃的,
你好,第一,七个月的宝宝可以添加一些快境内的蔬菜泥,我比较推荐土豆,番薯,南瓜,玉米,青豆,之类的。第二。七个月的孩子也可以试着给他熬粥喝。注意一开始,还是营养米粉为主后期的话,可以煮一些米粥,小米粥挺好的。
小宝宝的话可以吃点粥,面条之类的,弄的稀一点,适当调配点猪肝鸡蛋之类的。
你好,可以给宝宝添加一些鸡蛋米粉奶粉,水果面条,肝脏类食物都是可以吃的。
你好,可以给宝宝吃点菜泥、果泥、肉泥等,也可以加在米粉上换个口味。
如果说宝宝已经添加过辅食了,吃的比较好的话,那你可以给他吃一些其他的,比如说稀饭啊,或者是胡萝卜蔬菜这些。
这个时候也可以给宝宝吃点鸡蛋羹,南瓜粥,小米粥,面条的,刚开始不要添加太多。
你好,七个月大的宝宝了什么都可以给吃,也可以给宝宝吃蒸鸡蛋,或者是平常的汤面。
7个月的宝宝还是要以母乳或者奶粉为主,辅食也就是米粉,蛋黄,婴儿面条等。
七個月的寶寶是可以吃輔食的,一般就是吃些迷糊,菜粥,肉粥,還有可以吃些雞蛋黃,果汁的。