孕妇可以使用吹风机吗,妈妈你们比我有经验得多得多,可以跟我分享一下这方面的经验吗?

其他答案
你好,是可以使用吹风机的,不过要控制时间不要长时间的吹头发就可以的,在怀孕期间要注意自己的生活习惯还有平时的饮食习惯之类的,
你好,怀孕期间最好少用,或者不使用吹风机,吹风机是有辐射的。
你好!吹风机是谁也可以用的,不限制人的,不用担心的,放心的用吧,
虽然吹风机有一定的辐射,但应该在安全范围内,吹头发的时间不要太长,使用频率不要太高。
你好,怀孕的时候使用吹风机应该也是可以的,但是应该还是要注意,尽量的少用,而且稍微,要注意距离要远一些,要防止辐射。
孕妇当然可以使用吹风机吧,这个对身体是不会有什么影响的,不用担心。
你好,在怀孕期间最好不要使用吹风机,因为吹风机里面含有一种物质,容易引起胎儿畸形。
尽量不要使用的,如果要洗头发的话,那就是可以直接使用那个毛巾擦干就行了的。