四个月米粉一天吃几餐?我家小宝贝四个月了,现在想添加一些米粉,妈妈们知道应该喂几顿啊?

其他答案
你好,刚开始给孩子添加辅食要从少到多从稀到稠来添加的,一天一次添加到两次就可以了,也是需要注意孩子的肠道消化情况的,
你好,添加辅食的时候一定要适量,如果自己奶水充足的话,可以少添加一些奶水比较少的话可以多增加一些。
4个月的宝宝应该每天吃1到2次米粉,每次3刀勺加150毫升水.我个人觉得不要让宝宝吃太多,因为这个时期的宝宝消化吸收功能还不完善
你好,第一,一般来说一天吃一次就够了,因为孩子才刚刚添加辅食,有些不适应的,第二。等孩子六个月左右再添加辅食是最好的,孩子奶粉喂养可以提早到四个半月添加。
如果是刚刚添加的话,一天吃一次就行了,而且要减少一些,看下宝宝消化好不好,再多加就行了。
你好,如果是多年的话每天加一顿就可以啦,夏天的话也比较长可以给她加两顿~
宝宝一般是在4――6个月后开始添加辅食的,刚开始添加辅食一天吃一次就行。
你好,刚开始添加辅食,宝宝一天吃一顿就可以了,吃的太多容易消化不良。
你好,刚开始先添加一餐,由少到多,慢慢来,先吃辅食在喝奶一次吃饱。