为什么我家小宝宝小新生儿总是在喝完奶后,就老打嗝呢?这要怎么办好呢?之前都不会,最近就这样子了。

其他答案
宝宝的这种现象也是很正常的,这是因为宝宝吸入了寒凉之气引起的,这个时候就给宝宝喝些温热的开水,给宝宝拍拍后背,也可以多分散宝宝的注意力,这样打嗝现象很快就会停止了。
因为孩子的隔膜还没有完全长好,所以有时候不小心吸到空气,就会打嗝。这个还是和孩子的消化系统有一定的关系。
宝宝在吃完奶之后,如果是打嗝的话,这个时候又不想在厂里没有,消化好引起的注意,多吃点清淡的食物。