宝宝快满月了,但是我奶水还是不足,冲奶粉用的奶瓶不太好,想换个牌子,大家有什么好的推荐吗?

其他答案
你现在用的是什么牌子啊?我建议选择硅胶奶瓶,材质安全,还很柔软啊。phyll-tgm防胀气硅胶奶瓶是个不错的选择,还是韩国进口的大品牌哦!我喜欢它防胀气的功能,独特的底部防胀气系统,通过底部的排气阀排出空气,防止宝宝在喝奶的时候吸入空气,肚子不舒服,底部的排气阀在液体温度超过37度时就从蓝紫色变成红色,方便家长更好的掌握温度,避免液体温度高烫到宝宝了,楼主推荐你买哦。
你可以去孕婴店或者妈妈网的小树熊看一看,尽量选择硅胶,奶嘴儿,不过建议你还是母乳,吃母乳的时间越长宝宝免疫力越高,以后不容易生病。
这个时候还是可以追奶的,也可以喝一点下奶药,另外奶瓶可以选用好孩子的。
你好,宝妈可以给宝宝选择,pps u材质的奶瓶,耐热耐摔,而且控制温度比较适宜。可以选择贝亲。
你好,那这个时候你可以多喝些鲫鱼汤和骨头汤,这些都是可以促进奶水分泌的。那如果准备给孩子换奶瓶的话,你可以换好孩子这个牌子的奶瓶的。