原装进口奶粉排行榜?

补充描述:宝宝7个半月了,想转奶粉,感觉现在奶水不够了 ,原装进口奶粉排行榜里哪个比较不错,我家宝宝肠胃不是特别好

其他答案
爱思贝好
爱思贝奶粉不错
不清楚,爱思贝应该不错
宝宝吃的东西当然还是适合宝宝才是最好的,对吧。所以原装进口奶粉其实要看宝宝喜不喜欢。对于这个,我还是比较尊重宝宝的口味的,所以我都是给宝宝吃的荷仕兰。从6个多月开始吧,一直到现在,宝宝都挺爱吃的。而且最让我放心的是,宝宝的便便一直都比较正常,很少上火的
你可以看一下那个荷兰的美赞臣牌子奶粉应该也是比较好的,因为它的特点是不上火。
亲爱的。你好,你可以试一试美赞臣牌子奶粉,挺好的,进口奶源。而且口碑也不错啊