第三次产检除了做四维彩超还需要做些什么检查,大概需要多少检查费用

其他答案
四维是属于B超的检查,这个检查项目是很重要的,所以必须要准时去做。
你好,需要做唐氏筛查,糖耐量检测,费用应该是在两千元左右的最好是和医生提前预约,
四维彩超一般是在怀孕六个月到六个月半之间做的,然后一整个孕期你在怀孕早期的时候做一次,还有中期的时候做一次,晚期的时候,你可以每个月都去做的。
做了四维彩超以后就要做一个糖耐检查这个事,看一下你的血糖有没有问题的费用大概是在三百块钱左右