半岁的宝宝经常便秘怎么办

其他答案
你好,需要注意家里的温度不要太热孩子便秘的话可以喝点水吃点水果蔬菜泥,按摩肚脐周围促进肠道蠕动来改善,
小宝宝便秘是上火了引起的,这个时候一定要注意饮食,清淡就行。
半岁的宝宝经常便秘,你可以给他吃点益生菌,调理一下肠胃,多喂点水。
平时多给宝宝喝些水,或是吃些水果,必要时可以吃点益生菌调理肠道
你好,那你平时也要给宝宝吃水果泥为些,也可以给点妈咪爱吃调理一下。
这种情况的话,如果是母乳喂养,妈妈平时饮食一定要清淡一点,多喝点温开水。
宝宝经常便秘,你可以给他吃一点益生菌来调理一下肠道,平时一样一次少给他喂一点少量多餐,多给他喝点温开水。
他选择直接服用益生菌,然后平时注意根据消化能力,定时定量喂养,都可以帮助减轻肠胃的负担,也可以帮助避免出现便秘的可能性。
一般宝宝这种情况的话,建议你可以给孩子喝一点益生菌来调理一下肠胃。