孕期饿,但没胃口吃饭,怎么办

其他答案
你好,可以少吃多餐来加强营养的,怀孕早期的话都是会有恶心呕吐食欲不振情况的。
怀孕都会出现一些不舒服的现象,这个时候自己一定要注意休息好才行。
孕早期出现这种情况,可以多喝一点小米粥,吃一些青苹果。能够增加食欲。
你好,每个怀孕之人是不同的,不过你也可以做点新鲜菜吃会对胃口好一些。
一定要少食多餐,妈妈一定要吃东西宝宝才会有东西吃
你好孕早期可能由于一些妊娠反应胃口可能会比较差。话梅类的食物帮助开胃, 平时的饮食可以清淡点,但不失营养。
在怀孕期间,这种症状很常见,平时尽量少食多餐,注意饮食清淡一点。
这是属于正常的孕期反应,怀孕初期可以多吃一点,清淡的食物呀