如何让宝宝容易断奶

其他答案
你好,给孩子断奶的话是需要循序渐进慢慢来的,首先要添加口感接近母乳的奶粉添加辅食,
想要给宝宝断奶的话,必须要给他习惯吃辅食,这种情况下断奶才会比较容易。
宝宝添加辅食后,就慢慢增加辅食的次数,减少喂奶量,慢慢就能断了。
你好,那你戒掉母乳之前先给宝宝喝奶粉习惯先,要是然到时候宝宝会饿肚子。
首先断奶之前要开始吃辅食,其次妈妈 要坚定断奶的信念
宝宝如果是母乳喂养的话一下子让他断奶的话,肯定是要一段时间的适应过程。
你好,宝宝大了之后就可以增加吃辅食的次数,然后减少喝奶的次数,辅食的时候让宝宝吃饱了,然后慢慢的断奶。
等宝宝一岁以后,在给她进行断奶,先让他接受奶粉和辅食,然后再慢慢,有母乳的次数