宝宝最近不太喝奶粉了,因为要上班又不能时时纯母乳,4个月零7天可以添加什么辅食

其他答案
四个月左右可以给宝宝添加一些米粉、米粉开水冲开、可以加入一些蔬菜或者西红柿给宝宝,压成泥状。
你好,孩子四个月开始添加辅食的话可以吃米粉蛋黄,给孩子带来以后添加奶粉的话最好是选择口感接近母乳的奶粉,
你可以先把奶挤出来再带回家给宝宝喝的,奶粉宝宝的话添加辅食可以冲米粉先添加。
小宝宝出现这样的情况是习惯性的问题,给宝宝吃奶粉一定要有个过程适应的。
四个月就给孩子添加辅食的话太早,比起宝宝的肠胃比较脆弱,很容易引起肠胃消化不良。
这个是需要让孩子慢慢的适应奶粉的另外,妈妈上班以后也可以把母乳挤出来留给孩子。
米汤容易消化的辅食,一步一步慢慢来
四个多月宝宝,你可以给他吃一点米粉,米汤,这些比较容易消化的食物,从由少到多,由稀到稠这样的,顺序来添加。