今天早上十一点的时候去医院检查以开了二指 可是到现在一点动静都没得

其他答案
生产前开3指,都是无法用时间计算的、 等到开到3指以上离时间也就不远了。十指全开,宝宝30分钟内出生。
你好,这样的情况明天生的话应该是差不多的,可以补充体力多走动走动爬爬楼梯,
这个一定要根据自己身体的实际情况来看,肯定会有一个过程,耐心的等等看。
妈妈不要紧张,估计宝宝快出来了,现在没动静的话你正好可以休息一下。
像这种情况的话,平时没有痛的然后最好是多走动,这样的话更加有助于生产。
如果是这种情况的话可以适当的散散步,这样的话有助于开宫口的。
如果不开指,可以选择催生针的。这样加快开宫口。多爬爬楼梯也可以帮助生产!
现在这个时候你可以多爬爬楼梯,要做一做下蹲的运动,喝点蜂蜜水能软化宫颈口,这要是可以加速发动