破水什么感觉?破水后多久会生?

其他答案
破羊水就类似于控制不住的小便一样,颜色呈蛋清颜色,破水一般在12小时之内。
透明的液体自己无法控制就流出来,一般一天之内就可以出生了,最晚不超过24小时必须要出生的因为羊水少的话对宝宝不好的。
如果是破水的话,有一股水从身体里面流出来,并且是自己控制不住的。
你好,破水以后十二个小时左右就会生的,破水的话是会出现大量的水流流出,
你好,羊水破的时候就是很大一股羊水冲出来,比月经的最大量还要大,而且自己控制不了,并且会断断续续的流出来。羊水破了之后必须要赶紧去医院待产。因为羊水破之后羊水量突然之间减少很多,这样就很容易导致羊水浑浊,从而导致胎儿缺氧。1.如果破水之后你去做b超检查,胎儿比较大并且你的骨盆比较窄,胎儿入不了盆,那么一般要剖腹产才可以。2.如果做了b超发现胎儿不是很大,你的骨盆又足够好,并且胎儿已经入盆了,那么一般破水之后在一天之内宝宝就会出生的。
一般情况迫使的话会有比较明显的症状,感觉到一下子不受控制的流出。
羊水早破,一般宝宝就会在当天出生的,羊水早破的话就需要到医院待产了。
泼水的时候是,有可能伴随着腹痛的来临。至于多久会生的话,这个是不确定的,因为每个人的身体情况不一样的。
你好,在怀孕期间一般破水之后,可能两三个小时就会生产的,但也有可能时间更长点,因为每个人的体质都不一样。