怎样防止妊娠纹爬满肚子?

其他答案
这个妊娠纹是不可逆的,预防是防止不了的,最好是控制肚子不要太大。
在孕期30周以后、每天晚上在肚子上涂抹一些橄榄油、对宝宝不会有影响、而且还可以让肌肤滋润。
如果是想要预防妊辰纹的话,最好是搽些橄榄油,这样的话才会比较好一些。
在怀孕期间,适当的在肚皮上面涂上一些橄榄油,会有助于预防肚子上的妊娠纹生长。
你好,可以在怀孕三个月以后每天往肚皮上擦点橄榄油或者是防妊娠纹的霜每天擦按摩一下,这样的话,可以防止长妊娠纹的。
刚孕晚期的时候,可以在肚子上擦一点橄榄油,这样的话可以防止妊娠纹的产生。
你好,那你一般在怀孕五六个月的时候,你就可以买橄榄油。这样是可以预防长妊辰纹。
怀孕四个月的时候可以买点橄榄油来擦一擦可以预防妊辰纹,增加皮肤的弹性。