哺乳期宝妈感冒吃什么食物可以驱寒

其他答案
妈妈在哺乳期间,平时可以适当的多泡一些生姜开水喝。至于驱除体内的寒气。
你好,在哺乳期感冒了,多喝点热水,然后要注意休息,可以熬点姜汤喝,这个可以缓解感冒,或者是喝点板蓝根冲剂都是可以缓解感冒了。
你好,那这个时候你可以用生姜熬一些红糖水喝的,这样可以去除寒气,平时话要注意保暖,饮食要清淡点。
哺乳期间感冒可以,熬一点生姜红糖水,或者是葱白水来喝,都是可以去除体内的寒气,还要大量的和温开水