末次月经是指哪一天

其他答案
这个指的是最后一次月经来的第一天开始计算的,孕期一共是40周。不要算错了。
末次月经就是说在你怀孕以后最后一次来月经的,那一天开始计算。
你好,一般是按你月经最后一次走的那天来算的。你如果不会算的话,你去医院做检查,医生也会帮你算出你的预产期的。
你好,末次月经就是指你,最后一次来月经的日期,一般,算预产期,都是根据末次月经的第一天开始算起的。