如何才能缓解孕吐现象?

其他答案
你好想要缓解孕吐的现象的话,可以吃一些酸性的食物,比如说酸奶也是可以的。
你好,想要缓解孕吐现象也不是那么难的。1.首先,你不能太在意你是一个孕妇。如果你时时刻刻都想着你是一个孕妇并且会出现孕吐现象,那么孕吐的情况就会在一定程度上有所增加。如果你在怀孕期间上班,并且比较忙,你不会想到你是一个孕妇,那么在一定程度上孕吐就有所缓解的。2.因为怀孕期间特别是怀孕早期,不能闻到比较油腻的食物或者是大蒜之类的香料,那么你平时要避免闻到这些味道,多出去呼吸新鲜空气,特别是花草树木多的地方。3.孕吐严重的时候可以多吃一些酸的食物,比如酸杨梅,柠檬水缓解。
你可以吃点维生素b6,能够缓解孕吐反应的,平时注意休息,多吃水果蔬菜,不要吃太油腻的。
你可以,多吃一点话梅呀,或者是,喝点柠檬水呀,吃点苏打饼干啊,这些事可以缓解孕吐的。