宝宝有点咳嗽可以打预防针吗?

其他答案
你好,第一孩子出现咳嗽,发烧或者病症的情况下,总之一句话抵抗力比较弱,不推荐打疫苗针,容易出现发烧等表现。第二,等孩子身体康复5到7天就去医院打疫苗。是不可以提前打的,但是是可以退后的。
你好,宝宝咳嗽发烧或者感冒或者拉肚子都不可以打预防针的,只能等宝宝好了之后再打。预防针可以提前打,没有多少关系的。
如果宝宝咳嗽,咳嗽时是否有痰呢?如果有痰,确定有炎症的话,是不应该打预防针的。
你好,如果宝宝有点咳嗽的话,最好是等宝宝好了之后再去打预防针比较好。一般来说,生病期间是不可以打得。