一个多月的宝宝能吃鱼肝油吗?

其他答案
你好,宝宝满月了当然可以补充鱼肝油的,按量服用就可以了。我是给宝宝吃的伊可新绿色葫芦,可以补充维生素a和d。
新生宝宝出生十五天以后就可以适当的补充鱼肝油了,鱼肝油可以补充维生素A和维生素D
你好,新生儿每天是需要吃一粒维生素A D 滴剂的,维生素A D滴剂是帮助钙吸收的。
你好宝妈,宝贝出月子就可以吃鱼肝油了,现在冬天冷不易经常出去晒太阳,就靠吃鱼肝油促进钙吸收。
你好,一个月的宝宝可以吃鱼肝油的,也可以吃小儿迪巧伊可新都可以。