宝宝23天,混合喂养,奶粉为主。拉便便一天2-4次,开始稠,后面稀像水样带奶瓣、黄色!正常吗?

其他答案
奶粉不好吧
宝宝应该是有点腹泻的情况,需要注意及时给宝宝补水的,还有就是逆时针按摩宝宝肚子
你好,宝宝拉奶瓣,那应该是肠胃不好消化不良引起的,用点妈咪爱给宝宝调理一下肠胃。
你好,宝妈,这都是正常的,大便不是绿色的就是正常的,平常多喂水,要不喝奶粉宝贝容易上火。
你好,没有酸臭味就是正常的,奶粉喂养会刚开始就稠点,奶瓣是还没消化完。