坐月子可以吃香蕉吗?吃香蕉对坐月子的产妇有什么好的帮助吗?

其他答案
可以稍微缓解一点便秘的情况,吃香蕉的话一天一个就行了,不建议多吃的。
在坐月子期间是可以吃香蕉,但是一定要加热了之后吃,香蕉营养丰富,可以吃蒸熟的香蕉,这样吃法通便效果会非常好。
可以吃一些的,这个时候吃香蕉的话是可以更好的缓解便秘的呀!
美妈您好,很高兴为您解答。月子期间是可以吃香蕉的哦。香蕉可以帮助产妇排便,预防便秘。而且是补铁的水果呢。如果怕凉,可以用开水浸泡一会再吃。希望可以帮到你。
你好,坐月子期间可以吃香蕉的,对产妇便秘很有帮助哦,宝妈不用担心的,可以放心吃。