孕妇喝什么牌子蜂蜜好?我最近有点便秘想喝点蜂蜜调理下,可以吗?

其他答案
孕妇在怀孕期间确实可以喝点蜂蜜水的,可以选择早晚各一杯,它不仅能够缓解便秘,还能够促进睡眠的,我们这边卖的比较好的,就是老山牌了,你也可以选择洋槐蜜的。
我觉得还是最好是买农村自养的蜜蜂会比较好一些,外面的都是糖浆兑的。
不能喝蜂蜜吧,我孕期也便秘,喝的是多美滋孕妈妈奶粉,可以缓解便秘
你好,如果有适合的土蜂蜜最好,选择天然的无添加的,或者新西兰的好。