孕期需要做什么检查啊?请问检查费用大概需要多少?需要提前预约吗?

其他答案
孕期的时候一般都要做检查的,这种要做一些抽血验尿B超,之类的检查的。
怀孕期间最好每个月都要去医院检查的呀!大概费用要在两三千块钱左右的吧!一定要做的就是唐氏筛查,四维彩超和糖尿病筛查吧!大多数都要提前半个月预约会更好的。
孕期需要做的检查是比较多的,怀孕三个月要去做第一次产检,需要做B超,化验血常规,尿常规,血型,怀孕十五周到二十周之间要去做唐氏筛查,这个需要早上空腹抽血化验,怀孕22周到28周之间要去做四维彩超,是大排畸的,有的医院也需要提前预约,后期主要就是做胎心监护,每个医院收费标准都是不一样的。
你好,孕期需要做很多抽血,身高体重血压,唐筛糖耐,排畸检查等。好几千呢,我都没算,第一次就用了2000多。