大便出血吃什么药最好呢?自从生完宝宝之后,就一直便秘,现在还大便出血。

其他答案
如果是有出血的这种的话,大便可能有痔疮的药给他吃到了用些痔疮药膏。
你好,这种情况首先要排除是否是痔疮出血或者是肛裂了,如果不是,而是因为肠胃的问题的话,那还是需要去检查一下的。
大便出血是上火,便秘了,可能有痔疮,可以抹点痔疮膏,不要吃上火的东西,多喝蜂蜜水,多吃香蕉,青菜都能缓解便秘。