宝宝几个月吃鱼肝油好,医生都叫我给宝宝吃多点这个的啊,这几个月吃好啊?

其他答案
你好,第一,孩子满十五天就应该吃鱼肝油或者维生素,ad滴剂的,因为鱼肝油中也是含有维生素ad,其中维生素a有助于预防夜盲,维生素d有助于钙的吸收,预防出现佝偻病,第二。这个没有必要多吃,每天一颗就够了。
吃鱼肝油就可以了一天一粒帮助钙吸收,愿宝宝健康快乐成长
半个月就好吃鱼肝油啦,医生让让你家宝宝吃鱼肝油,那你就给他补补呀促进钙吸收的