喜宝奶粉好吗?喜宝奶粉都含有哪些营养价值,请问奶粉价位是多少?

其他答案
你给宝宝喝奶粉的话,一定要观察小孩子身体吸收的情况,价位的话一定要自己对比,每个卖场价钱不一样。
亲,你好。喜宝是德国的奶粉。其中有一款是添加益生菌的对宝宝的肠胃有很大的帮助。价位的话不能低于200不然就有可能是假的了
你好,这个牌子的奶粉还是挺不错的,营养比较丰富,而且我比较容易吸收。挺多的宝宝都在喝这个牌子的奶粉的。