怀孕三个月能感觉到胎动,但是不明显,我这样算不算很早感觉到胎动的?

其他答案
你好三个月能够感觉到胎动的话确实是很早的,因为有些人是四五个月才会感觉到胎动,好好休息!
你好,怀孕三个月,这种的一般可以感觉到胎动的,有时候的,可能感觉得比较早一点。
有的人确实对胎动的感觉会比较明显一些,有可能是因为宝宝发育的比较好吧!怀孕期间只要多注意检查就可以了。要保持良好的心态会更好。
你好,怀孕一般是十六周左右感觉到胎动的,宝妈这么早就感觉到胎动了,看来宝宝也是一个小淘气。