如何给小宝宝剪指甲?想给小宝宝剪指甲,但是又怕伤害到她,该如何为他剪指甲呢?

其他答案
你好,给宝宝剪指甲可以等宝宝睡着以后再剪,也可以去买一个专门给小宝宝剪指甲的指甲刀,那样就不会伤害到宝宝了。
你好,最好是等他睡着了之后,然后给她剪指甲的,我一般都是这样的宝宝比较乖的。
可以使用宝宝专用的指甲剪啊,这样就可以呵护到宝宝的健康。不会伤害她幼嫩的皮肤。去母婴店购买的话,一般来说都是可以买得到的呀!
你好,给宝宝剪指甲用婴儿指甲刀比较安全的呢,不容易剪伤手。
你可以給孩子買那種嬰兒專用的指甲鉗的,具有保護的作用的,但是可能價格是比較貴的。