产妇坐月子能喝牛奶吗?我的奶不够宝宝吃的,婆婆让我每天喝牛奶,宝宝也会通过母乳得到营养。这样可以吗?

其他答案
坐月子期间当然也可以喝牛奶的,一般的喝一点牛奶对下来当然也好的。
你好!如果奶水不够吃的话,你可以多喝一点,鲫鱼汤,或者是猪蹄汤,都有助于下奶的,平时要多吃一些带汤汤水水的饭,一定要吃有营养丰富的食物。
当然都是可以喝牛奶的呀,牛奶含有丰富的营养素,更有利于乳汁的分泌。而且具有补钙的作用。有条件的话最好可以选择孕妇奶粉会更好的。
产妇可以喝牛奶的,你把牛奶热一下,然后你吃点通草鲫鱼汤催奶的多喝点汤让宝宝多吸奶
可以的,一般就是吃奶粉是可以補鈣的效果的,不過我自己不喜歡喝奶粉的。
坐月子期间当然可以喝牛奶了,这个是可以补钙的,嗯,宝宝也可以通过妈妈的母乳多少吸收一点。