孕妇奶粉什么牌子好呢?妹妹现在已经怀孕六个月了呢,皮肤不是很好,你们觉得哪一种奶粉好点呢?

其他答案
孕妇奶粉你可以选择雀巢的。这个的各种营养成分配比很合理。
怀孕喝孕妇奶粉的话可以喝伊利的,然后还有那个佳贝艾特的,因为下面他的洋奶粉的话是特别有营养的,你可以先选择尝试一下。
你好,选择孕妇奶粉的话,建议你选择美赞臣这个品牌的吧,或者是惠氏的,这些都是比较适合自己的口味,而且,应该还是质量很不错的。