避孕方法有哪些?最好的避孕方法是什么呢?哪种避孕方法副作用最小效果最好?

其他答案
你好!避孕有好多种措施,你可以选择避用套最安全了,副作用比较小,总比吃避用药效果要好得多。
你好,这个方法是比较多一点的,如果你想选择浮动比较小的话,你可以选择,使用避孕套,我感觉这个比较安全一点,而且这个不会造成妇科疾病。
你好避孕方法有很多,比如说可以吃避孕药可以用,避孕套还可以上环,还可以用避孕膜,有避孕液。