原装进口奶粉哪种好?

补充描述:要真的是原罐原装进口的奶粉,奶源最好是澳洲的,谢谢大家啦,打算给宝宝转奶,有好的建议也可以提一提

其他答案
爱思贝奶粉不错啊
爱思贝奶粉是原装进口的
选爱思贝吧
不一定非要进口的,还是最适合宝宝的才是最好的。这个主要还是要看配方吧,有些奶粉的配方不是针对我们宝宝的。我买的荷仕兰是原罐原装进口的,奶源也是澳洲的,而且配方是针对亚洲宝宝的呢。
爱思贝吧,是有机奶粉
其实,原装进口奶粉也并不一定适合中国宝宝体质,你可以选择一些国产奶粉比如飞鹤奶粉,还是比较适合宝宝的肠胃消化的。