宝宝突然口臭怎么回事

其他答案
宝宝口臭多半是因为上火引起的、可以给宝宝喝上一些葡萄糖水 妈妈的饮食要清淡一些。
你好,宝宝消化不良或胃火太旺了都会出现口臭,给宝宝吃些清火宝和益生菌调理下,平时要多喝水,多吃新鲜蔬果,饮食方面要吃清淡容易消化的食物。
其实小宝宝如果有口臭的话,那有可能是因为上火了,也有可能是因为长时间的没有清理口腔了。妈妈平时的话呢可以给宝宝多喂温开水喝的,如果小宝宝有在吃辅食的话呢,妈妈就需要给宝宝多吃一些比较清淡的食物,可以给宝宝多吃新鲜的水果蔬菜,但是在有些水果是会比较容易上火的,所以不要给宝宝吃太多了,还有就是也可以每天给宝宝进行口腔清理的,妈妈可以直接买那个手指牙刷,也可以用那个纱布缠绕在手指上,然后给宝宝的舌头啊还有那个牙龈那里清洗一下。
宝宝口臭是因为消化不良引起的啦,这个时候要多给宝宝的腹部做按摩,促进肠蠕动,平时要给宝宝少食多餐,不要强迫宝宝进食。
多大了啊,宝贝是不是该刷牙了啊!给宝宝刷牙啊
宝宝突然有口臭的话嗯呐b可以给他刷牙用那个纱布给他嘴巴里洗一下,洗澡的时候。
宝宝应该是上火了,多给宝宝喝点水,饮食要清淡,可以吃点蔬菜水果。
说明宝宝的消化不良了呀,然后如果宝宝太小的话,你可以多给宝宝喝一点温水,还有给宝宝吃一点山楂味的清火宝,如果宝宝现在已经吃饭了,你可以给他吃益生菌,或者给他吃消食丸。
宝宝有口臭是上火了,或者是消化不良所引起的,最好是给他买点小儿七星茶来喝,可以去去火。