肚脐掉了之后有点开始闹,是怎么回事呢,感觉宝宝嘴里的味道怪怪的,不好闻。这是什么原因?

其他答案
其实小宝宝肚脐脐带掉了之后的话,他还是需要继续用碘伏消毒的。
可以给宝宝擦一些碘伏看一看、宝宝嘴都是怪怪的味道不用担心、给宝宝喝一点葡萄糖水。
宝宝的这种现象是有一些消化不良的啦,你可以把手平放在宝宝的腹部,顺时针的方向,给宝宝的腹部轻轻做按摩,促进肠蠕动。
医生说不能用碘伏,要用75度的酒精
是不是宝宝不舒服啊,洗澡的时候不要弄水到哪里啊
首先脐带掉了之后,你不能让她的脐带沾到水或者尿液,然后你可以用碘伏给他涂,必要的话你可以给宝宝贴个肚脐贴,还有宝宝嘴巴里面有酸味,说明宝宝的肠胃不消化了,可以顺时针多给宝宝揉揉肚子,还有可以给他喝温水,必要的话你还可以给他吃益生菌调理。
宝宝嘴里有味道,有的是你给他洗澡的时候要用纱布洗一下,这样要好一些。
这个情况可能是宝宝的肚子有点不太舒服,嘴里有怪味的话,可能是上火了,或者是消化不了,最好是给他吃点小儿七星茶来去去火