孕妇可以睡电褥子吗,睡之前加热,睡觉的时候就关注

其他答案
其实孕妇的话你最好不要睡那个电热毯,因为有可能那个辐射对宝宝有影响。
你好,天气冷了孕妇可以提前把电热毯打开把床预热,等快睡觉了把插头拔了,就对胎儿没什么影响。
这样是可以使用电热毯的、之前直接关闭对胎儿是没有任何影响的、不要插电直接睡在电热毯上、
在孕期尽量不要睡电褥子吧,是有一定的辐射的,而且电褥子温度不均衡,可能会导致宝宝畸形,你可以使用毛毯,也不会很冷的啦!
可以的,我在怀孕期间的时候冬天特别冷,我就睡的这个,然后你睡觉之前半个小时打开睡觉的时候再关掉。
怀孕期间你可以晚上睡觉之前把,电褥子,插上热了之后,然后再拔掉,这样的话,睡觉也不会冷
避免使用的话比较好,因为他对于正常的新陈代谢能力,都有一定的影响,而且辐射也比较大一些吧!