我家宝宝刚出生八天,打喷嚏咳嗽,流鼻子,不发热,该怎么办?

其他答案
要好好照顾宝宝
要注意添衣
在观察吧,可能天冷了
咳嗽就要注意了
注意保暧
宝宝太小,宝妈还是问问医生什么样的感冒药对哺乳期妇女没副作用,然后自己吃多喝水,宝宝通过母乳即可达到治疗的效果
宝宝现在应该是有些轻微感冒的啦,你可以用热毛巾敷宝宝的前囟门和鼻梁处,在症状得不到缓解的时候,就要带宝宝去看医生。
注意给宝宝保暖然后多吃母乳。母乳里面还有很多宝宝需要的营养可以增强宝宝抵抗力。
这个宝宝是着凉引起感冒的症状了,你可以给宝宝喝点止咳糖浆的,平时也可以炖点冰糖梨子水给宝宝喝,一定要注意给宝宝保暖。
可能是因为出现了感冒症状给他选择尽早服用感冒药,比如服用小儿氨酚黄那敏颗粒,都可以帮助你的尽早稳定病情的。
这个情况有可能是感冒了,你可以给他熬一点冰糖雪梨水来喝,还要多给他喝点温开水进行缓解