四维彩超有必要做吗?

其他答案
四维B超的检查是非常重要的,所以自己在怀孕的时候,这个检查项目不能漏掉。
你好,四维彩超很有必要,做四维是为了观察宝宝身体发育情况,继续宝宝健康
你好,根据我个人的经验,如果你家经济条件还不错,或者你的时间比较充足的,那么最好还是去做一下吧。因为做四维彩超主要是排查胎儿有没有畸形。因为我们现在吃的很多食物也不是那么的安全,很多都是打了农药或者催熟剂的,并且胎儿是否畸形也和遗传有一部分的关系。所以在一定程度上胎儿畸形还是存在一些概率的。做四维彩超可以直接看到胎儿各种器官的发育情况以及胎儿的营养情况,做了之后医生会根据你的具体情况,然后给你一些具体的安排,还是非常不错的。
你好,孕期四维彩超,想做就做不做拉倒人家医生不会强求非要你做的。
个人觉得这算是整个孕期必不可少的一次孕检,是必须要做的,要生就要生个健健康康的宝宝。
你好,四维彩超当然有必要做了,可以检查宝宝是否畸形
我个人感觉四维彩超还是有必要做一下的,它是胎儿成熟以后一次大的排畸检查。
怀孕22到28周,可以去医院做一个四维彩超,这个是一个大排畸B超,是很有必要做的