孕早期没胃口什么都不想吃还觉得很饿怎么办?

其他答案
其实自己在怀孕的时候出现肚子饿是正常的,毕竟一个人吃的食物两个人吸收才会这样。
如果没有胃口的话。就要注意少吃多餐的,可以吃一些清淡的食物的吧!
你好怀孕早期的话,建议是少食多餐,多吃一些水果蔬菜,这个胃口比较好一点点。
早孕反应、建议每天选择少量多餐的饮食习惯、可以适当地吃一些酸的食物来改善胃口。
同楼主,又饿又想吃又消化不良吸收不好,反而自己难受,控也控制不住