宝宝一道晚上就要哭的厉害

补充描述:宝宝一道晚上就要哭的厉害,都拿她没有办法

其他答案
如果是刚出生不久的小宝宝出现这种情况,可能是因为没有安全感,所以才会出现这种症状。
宝贝有时候到了晚上容易,想睡觉的情况的,有时候哭闹的要注意观察一下的,没有生病呀就可以。
你好,宝宝没有不舒服吧,那可能是宝宝吓着了,给宝宝属下记,就是碗里放上三根新针,头都朝一个方向,碗里加点水,放到宝宝枕头前,明天宝宝吧水喝了,就不哭了