臀位!38周了!转不过来了!诶一刀了!真的不想破!害怕

其他答案
不要给自己太大的压力的,其实是有问题的话的都是顺其自然的,谁也说不准。
你好,臀位的话肯定是要选择剖腹产,这个不用担心,心情放轻松比较好的。
这种情况就需要最好是配合医生,实在不行的话再去考虑刨腹产才行。
不到最后一刻不要放弃,预产期左右再让医生看看、或许宝宝会自己转过来。
你好,这个时候要放松心情,不用太紧张,有打麻药的,痛感不会很强的。
没事的,我当时头位都没顺产下来,疼到最后还是剖了,放松心情就好!
到了怀孕晚期,如果介绍台北还是不振的情况下,就只能选择刨腹产了。
宝妈可以多活动一下,但是别累着,还可以左侧卧睡觉,还有可能转过来,
这个时候宝宝比较大,胎位不正是调整不过来了,只能剖腹产,产后要注意休息。
你好,一般34周就定胎位了。所以现在只能剖腹产呀!不要太过于担心了,剖腹产没有想象中的那么紧张的,现在剖腹产技术已经很成熟了。