怀孕22周,肚脐眼两边经常很痒,一抓都很红,又不敢随便买药,请指点,谢谢

其他答案
这时候的患者都是由于这个肚子越来越大的原因导致的,可以用纯天然的茶籽油。
你好,这个会长郑成文的,可以用橄榄油或者是一些润肤露的,这个不要去抓它,不然会认成稳很多。
怀孕出现这种情况,可能是长妊娠纹,这个时候不敢用药的话,可以使用白醋来查一下。
你好,应该是要长妊娠纹了,最好不要用手抓,可以适当的擦一点孕妇专用的橄榄油,来缓解一下。
应该是皮肤干燥的吧,买点橄榄油抹抹,不需要多贵的,一般就行,抹几天就好了。
怀孕这个时候天气干燥肌肤会痒正常的亲如果担心的话可以上医院问一下妇科医生!
痒不能抓,越抓越容易长妊辰纹。
痒的“话最好不要抓,越抓越痒,要不你弄点盐水擦拭一下,杀杀菌
在怀孕期间,随着肚子越来越大,肚皮偶尔会发痒的症状,这种情况尽量不要用手去挠。
这个是要长妊娠纹了,你可以抹点橄榄油,能够预防的,不要用手抓,肚皮现在比较薄,容易抓破。