孕晚期便秘真的快要疯啦,一天便秘就受不了,该怎么办啊,真的很恼火

其他答案
我那时候也是这样子的,后面没有办法,不是按照医生说的,你可以给自己买一些五谷杂粮。
怀孕晚期便秘的话,可以多吃一些水果,每天可以喝一根香蕉,这个的话多注意。
其实,这个时候可能会很容易上火,所以一定要注意饮食,吃清淡一点会比较好。
怀孕期间孕激素迅速增多,经常会便秘的,适当的运动,多吃点水果蔬菜,慢慢调节。
你好,要多喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,可以适当的喝点蜂蜜水,吃一两个香蕉,来防止便秘
吃点妈咪爱
上火了片
注意多喝水
你好,怀孕期间便秘,建议多喝温水。多吃水果。蜂蜜水是缓解便秘的。
亲多吃蔬菜水果呀不要吃那么多热气的东西也可以吃点香蕉的或者吃点红薯吧!
你好,第一,这是很常见的。建议你还是多吃一些蔬菜水果吧,特别像火龙果,猕猴桃,香蕉,西红柿之类的。同时注意,你可以试试益生菌想养乐多,这些富含益生菌的酸奶效果不错,出现较为严重的便秘建议,可以多喝水,也可以喝蜂蜜水,是具有滋润肠道的作用的。
宝妈不要着急上火,否则影响更大。你每天清早起来喝一大杯温开水,大口大口喝下,白天也要多喝水,水可以清肠,清宿便的,平时多吃水果蔬菜,多吃粗纤维的食物,
孕妇在怀孕期间容易便秘,大多数都是由于体质比较容易上火所导致的。