乙肝检查需要空腹吗?麻烦最近去做过检查的孕妈妈吗们,跟我说说。

其他答案
你好,第一,这是需要空腹抽血检测的啦,个人觉得一般刚刚怀孕的时候就要去医院里检查了,第二。假如确定是有一定的问题的话。那么孩子出生以后是需要白,免疫球蛋白等的。
正常情况下,检查乙肝是早上哦,是需要空腹的哦。所以宝妈可以带一些干粮,以便肚子喝了可以喝到奶。
你好,去检查乙肝是需要空腹的。如果吃早餐的话可能会影响到检查结果。