肚子胀腹泻厉害,大便感觉脸上一样的,担心会影响到胎小孩,怎么办呢?

其他答案
拉肚子较为严重,确实会影响孩子。孕妇多喝一些盐开水。能有效补充水分和电解质,预防脱水。还可以多喝粥,小米粥比较好,能养胃安神,对止泻能起到一定辅助作用。
你好,那你可以用苹果蒸水喝也有帮助,注意保暖身体才行.
这个腹泻较为严重,就会出现脱水现象,这种情况容易引起宫缩,影响孩子健康的。建议可以喝一些盐开水,避免出现脱水。
你好,那你怀孕也不敢乱用药,不过可以蒸苹果水喝也有帮助的