今天小孩八个月了可以吃辅食了吗,一天给小孩吃多少次比较好的呢?

其他答案
孩子八个月可以吃辅食了,如果刚开始添加,一天吃一次就行了。
你好,八个月当然要加辅食啊。已经好迟了,可以添加高铁米粉,菜泥,果泥那些
你好,第一。孩子八个月是可以添加辅食了,一般来说,辅食的添加就是六个月,奶粉喂养可以提早到,四个半月,但是最迟是八个月,第二。一般来说,八个月的小孩每天可以添加2到3顿辅食。
一般6个月就建议开始添加辅食,8个月可以吃好多东西了,比如肉,蔬菜蔬果,蛋黄都可以吃了
你好,宝宝8个月可以添加了,不过第一次添少量怕宝宝肚子消化不好。
孩子在六个月左右可以添加辅食的八个月有些偏晚了吧!八个月的小孩,我当时给孩子吃的是两次辅食,中午和晚上各一次。
亲你好。六个月的宝宝就可以添加辅食了,你现在赶紧给宝宝吃起来刚开始还是得一天一顿慢慢加的
你好宝宝八个月了,可以吃辅食的,刚刚开始的话一天给他可以吃一次,然后等宝宝适应之后可以增加到两次到三次都可以的。
你好,宝宝八个月是可以吃辅食的,米粥面条都可以吃了,如果是第一次添加辅食就要吃米粉。
其实宝宝有八个月了,可以吃粥,面食,还有适当的时候可以喝些菜汤,果汁的