胎心监护多久做一次,我现在才是第一次怀孕的,这要多久一次才是正常的?

其他答案
你好,这个都是孕晚期产检的项目,一般医生建议一周一次,平时有出现异常,比如胎动突然频繁或减少,就是可能缺氧了,也需要做胎心监护的。
你好,第一。每次去医院你都要做的,一般第一次的话都是34周的时候做,第二。如果出现了其他的异常,比方说,出现孩子胎动异常去医院检查,嗯,如果不太好的话也要做。
你好,胎心监护不用做很多次的,,我整个孕期就做了一次。
怀孕八个月以后就要去做胎心监护了,需要半个月去做一次,平时也要注意胎动情况,多到室外呼吸新鲜空气,晚上睡觉要左侧,能够更好的为宝宝供氧。