第一次胎动什么感觉呀,我都还没有感觉到的呀,真的好期待这个感觉的到来呀?

其他答案
第一次胎动就像是小鱼吐泡泡那样,很微弱的,一般二十周左右才会出现。
一开始的胎动也是比较微弱的,就像小鱼儿在肚子里游动的感觉,有一些妈妈感觉到肚皮上有脉搏在跳动的感觉。
你好,第一次胎动可能就是突然动一下,动作很轻的,然后慢慢跟心跳似的,感觉很奇妙。
胎动都是因人而异的,一般12周-20周之间感觉到胎动都是正常的
你好,刚刚开始胎动都是非常细微的,要仔细的去感受,像小鱼一样在肚子里面游来游去。我是在二十周的时候有的胎动。
你好,我怀孕也到到了五个月才能感觉到胎动,不过每个人体质不同,胎动也会不同。
就像小鱼儿在肚子里游动的感受,大部分都是怀孕,16到20周左右才会出现,有些比较晚也是有可能性的,孕产妇肚子比较胖就感觉不到。